首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

法国中资企业协会会员

 
 
 
      

贵州茅台进出口有限公司
 
    

贵州茅台酒进出口有限责任公司成立于1993年,是贵州茅台酒股份有限公司的子公司。公司以"平等、互利、客户至上、一流的服务"作为公司的经营理念。

         

公司下设业务、市场、储运、财务四个职能部门,负责茅台酒及其系列产品的出口业务、海外市场管理、网络建设,宣传促销。除此外,公司还经营原辅材料、机械设备、仪器、相关技术的进口业务。

  
目前茅台酒海外市场已经覆盖了亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、南部非洲、国际及中国的重要免税市场,茅台酒的国际市场营销网络正逐步形成。我们正努力让中国深厚的传统酒文化传播到世界各地,让茅台独特的香味溢满全球。

  
如今海外第一家国酒茅台的分公司在巴黎8区设立,主要负责整个欧洲的茅台市场策划、营销和推广,立志于将国酒文化带到欧洲的每一个角落。

  
海上存知己,天涯若比邻。国酒茅台以酒会友,欢迎各界人士莅临。
  
贵州茅台进出口有限公司法国分公司
电话:+33 1 74 30 09 51
传真:+33 1 53 79 27 56
E-mail:y.audoux@chinamoutai.fr
网址:www.chinamoutai.fr