首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新闻

 
 
 
                

 

2021年销售80万辆 PSA将利用二手车提高利润率
2018-09-19  摘编自网易汽车


网易汽车9月14日报道 据《欧洲汽车新闻》报道,作为标致雪铁龙集团“加速超越”(Push to Pass)5年发展规划的一部分,集团将更加注重二手车业务,并希望通过增加二手车的销量以提升利润率。


2021年销售80万辆 PSA将利用二手车提高利润率


标志雪铁龙集团二手车业务部门负责人马克•勒尚特(Marc Lechantre)近日做出了上述表态。勒尚特表示,集团目标到2021年销售80万辆二手车,较今年预期的60万辆提升20万辆。
据勒尚特介绍,标致雪铁龙集团现在愈发注重二手车业务,并着手提升业务的利润率,目前公司二手车业务正在朝着实现4倍利润的目标前进。
作为仅次于大众集团的欧洲第二大汽车制造集团,标致雪铁龙多年来一直在寻求财务重建的方案,包括关闭工厂、冻结支出以及削减产品线等等。这些举措有助于集团提前达到利润目标,并拉近与竞争对手的距离。
根据规划,标致雪铁龙的计划增长目标是到2018年,营收增长10%,到2021年再增长15%。此战略的实现需要其旗下三个品牌——标致、雪铁龙和DS,每年每个品牌至少要推出一款新车。标致雪铁龙还计划推进车联网技术,并将推出7款插电式混合动力车,和4款电动汽车等等。