首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新闻

 
 
 
                     

 

法国收紧汽车尾气测试排放 车检新规7月1日上路
发布时间: 2019-05-15 来源:欧洲时报 作者:春花 编译


【欧洲时报春花编译】新的尾气测试排放规定本于今年年初正式上路,但最终因“黄衫”危机延误了半年。7月1日法国正式实施新的检测条规,收紧柴油汽车尾气微小颗粒排放检测。
不过,从业人员可以充分这几个月的时间,熟悉新的检测工具和流程。
据BFMTV网站报道,汽车接受检测时,从业人员需要对七次强提速进行检测,期望能同实际驾驶的排气状况尽量保持一致。随后,需要依据新规标准,对测试结果进行比较,如果汽车经过7次加速检测后,污染数值高于规定值,需要返厂处理。此外,为了避免各种篡改现象,如果加速强度不够强劲,检测也不会过关。
技术检测网Sécuritest负责人帕尔米尔(Laurent Palmier)表示,目前他们正在调试新的检测仪器,不过尚未运用新的规定数值,因此整个检测也并未更加严格。另一家检测商Autosur负责人斯塔莱斯(James Stalens)举例说,现在默认汽车检测值只要达到0.7便能满足当前Euro 6尾气检测指标,但新规施行后,汽车检测值只有达到0.51,才能顺利通关。
2011年出产的依据Euro 5和 Euro 6检测标准验证的柴油汽车检测将变得更加严格。新的检测程序时长4到5分钟,每次价格在65欧元到75欧元之间,并不高于此前检测价格。