首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新闻

 
 
 
                

 

著名超市手推车制造商破产
发布时间:2022-01-04 来源:法新社


法新社报道,著名的超市手推车制造商Caddie宣布破产,其首席执行官德迪厄(Stéphane Dedieu)1月4日表示,希望找到买家来解决困难。

德迪厄在RMC电视台上说:“到目前为止,还没有人站出来,但我们才刚刚开始,对我来说,像Caddie这样的好企业肯定会吸引到企业家。”

Caddie总部位于法国阿尔萨斯Dettwiller镇,1月3日因资金链断裂宣布破产。商业法庭在1月3日举行听证会以进行破产管理。

德迪厄声称已经为企业重组了工业化进程,并且“有很多途径可以继续与新买家合作”。与此同时,该公司的140名尚未收到12月份工资的员工“将在本周……1月7日左右领到工资”,德迪厄解释说,这多亏了工资保险。

Caddie手推车联合作坊(Les Ateliers Reunis Caddie)在1928年发明了超市用金属手推车,德迪厄表示,由于消费者习惯的改变,这种产品在欧洲使用的越来越少,但“仍然是“必要”的产品。超市不能没有手推车,所以“我相信会有人收购我们”,德迪厄说。

Caddy品牌随着消费社会的兴起而成长,在2012年和2014年经历了两次司法重组。2020年夏天,这家2018年以来由波兰公司Damix控股70%的企业裁员50人,并进行了生产重组。